今天是

市邮政管理局党组召开2020年度民主生活会

    2021-02-09

  

  

  2月8日,市邮政管理局党组召开2020年度民主生活会。市邮政管理局党组书记冯国阳主持会议,党组同志参加会议,市直工委纪检监察工委书记冯惠珍到会指导。

  会议传达学习《党章》和相关文件精神,通报2020年度民主生活会准备情况,冯国阳代表市邮政管理局党组作对照检查,并做自我检视剖析,其他同志依次进行了检视剖析,并开展相互批评。整个民主生活会紧扣会议主题,敢于揭短、勇于亮丑,在相互批评时实事求是、畅所欲言,不遮遮掩掩、不评功摆好;听取批评时,态度端正,胸襟开阔,达到了预期目的,民主生活会开出了高质量、开出了新气象。

  就充分运用好民主生活会成果,加强领导班子建设,冯国阳强调要旗帜鲜明讲政治始终把政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动对查摆出来的问题,党组成员要严格履行整改责任,制定整改任务分解表,逐一明确整改措施、整改时限、责任领导、责任科室,实行项目化管理、清单式调度、一体化推进,确保全面整改、彻底整改要抓好成果转化。围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,为平顶山市邮政业“十四五”开好局、起好步提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年!

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China