今天是

市邮政管理局召开“三八”妇女节座谈会

    2021-03-09

  为庆祝第111次“三八”国际劳动妇女节的到来,38午,市邮政管理局召开局机关“三八”妇女节座谈会

  座谈会上,参会女同志积极发言,畅谈生活感悟,畅谈工作感想,畅谈未来打算现场气氛轻松、活泼、热烈。 

  会议最后,市邮政管理局领导向女职致以节日的祝福和诚挚的问候,并充分肯定了女职工为邮政业发展做出的积极贡献。激励女同志要更好地发挥女性“半边天”的重要作用,立足岗位、提高素质、创新思路,展巾帼风采,树行业新风。参会同志纷纷表示参加此次座谈会内心感到非常温暖,在以后的工作中将继续认真踏实工作,为行业发展贡献自己的力量。

  会后,市邮政管理局组织女同志参加庆“三八”健步走活动,促进同志之间交流,进一步凝心聚力,展示风采。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China