今天是

河南省邮政管理局开展新提任晋级党员干部集体廉政谈话

河南省邮政管理局    2021-03-12

   3月4日,河南局召开会议,省局党组书记、局长訾小春对省邮政管理系统2020年以来提任副处级或四级调研员以上党员干部开展集体廉政谈话。 

  訾小春指出,这次集体廉政谈话,既是希望和要求,更是勉励、督促和鞭策。干部选拔任用的一个重要目标,就是形成选人用人的正导向、正能量。省局党组坚持正确的用人导向,坚持重实干、重实绩、重品德来选人用人,不断提高选人用人公信度。新提任晋级的党员干部,要时刻牢记组织的任用是一种肯定、信任和重托。要时刻牢记肩上的责任,以在其位、谋其事、尽其职的责任感,毫无保留地、全力以赴地履行好自己的职责,在新的岗位上不断取得新成绩、作出新贡献。 

  訾小春要求,新提任晋级的党员干部,一要加强理论学习,作学以致用的表率。要坚持系统学习,坚持带着问题学习,坚持学以致用,把学习的体会和成果转化为真抓实干的工作本领。二要坚持锤炼党性,作信念过硬的表率。要坚定理想信念,做到“明大德”。要强化宗旨意识,做到“守公德”。要涵养道德情操,做到“严私德”。三要提高政治站位,作团结协作的表率。要切实提高政治站位,自觉接受和服从上级领导。要珍惜集体形象,维护好班子团结,营造团结干事、相互补台、锐意进取的工作氛围。四要严以律己,作遵规守纪的表率。要谨记严于律己,谨记接受监督,谨记心存敬畏,做清正廉洁的党员干部。五要勇于尽责担当,作干事创业的表率。要知责于心、担责于身、履责于行,以“钉钉子”的毅力,以“马上就办、办就办好”的工作作风,以“越是艰险越向前”的气概,以“狭路相逢勇者胜”的精神,坚决落实好习近平总书记关于邮政快递业重要指示批示精神和马军胜局长六条指示精神,坚决完成国家局和省局党组的重要部署,以忠诚、干净、担当的政治品格,以想事、干事、成事的坚定行动,在新的岗位上适应新常态、奋力新作为、创造新业绩、树立新形象,以好的作风振奋精神、激发斗志、树立形象、赢得民心,向组织和人民交出一份出色答卷。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China