今天是

平顶山市邮政管理局组织《中华人民共和国民法典》专题学习

    2020-12-16

大赢家361717com-大赢家www361717-大赢家351717com  为深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述特别是关于民法典的重要指示精神,深化对干部职工对《中华人民共和国民法典》的理解和领悟,并对12月11日省邮政管理局关于召开法律标准学习《民法典》电视电话会议内容进行进一步引导,不断提高法律素养。

  通过本次学习,大家对《中华人民共和国民法典》有了更加深入全面的认识和领会掌握,全体人员纷纷表示要加强对民法典的学习,要切实提高思想认识,做学习、遵守、维护民法典的表率,不断提高自身运用法治思维和法治方法去解决问题的能力。

大赢家361717com-大赢家www361717-大赢家351717com  下一步,平顶山市邮政管理局将带头推动民法典的学习与贯彻,运用民法典做好行业监管工作,持续打造良好的行业法治环境,努力提升邮政行业治理现代化水平,维护人民群众的合法用邮权益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China