今天是

平顶山局积极推动快递工程技术人才职称评审工作

    2021-03-12
  

   近日,平顶山局精心组织、周密部署,顺利开展2020年快递工程技术人才职称评审工作,在全行业形成讲学习、重技能、求上进的良好氛围。  

  一是高度重视。召开专题会议,周密部署,指定专人负责,明确时间节点,确保职称评审各项工作有序开展。 

  二是审查申报信息。平顶山局对2019年度暂未获得资格的人员的职称申报材料进行了审查,要求企业通知符合资格人员按照2020年度评审工作的新要求进行申报。 

  三是加强督促指导。组建评审工作微信2020年职称评审工作群,保持及时与省局、市人社局对接工作,随时督促指导企业,解答企业存在的困难或存在的疑问。 

  平顶山局表示,下一步将加快做好全市快递工程专业技术人才职称审查、上报等工作,助力快递企业培养人才、吸引人才、留住人才,为推动全市邮政业高质量发展提供人才支撑和智力支持。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China