今天是

市邮政管理局积极部署全市邮政市场监管工作

    2021-03-18

  为深入贯彻落实全省邮政市场监管工作会议精神,保障全年邮政市场监管工作顺利开展,平顶山市邮政管理局在省邮政管理局市场监管工作会议召开之后迅速组织全体人员对会议精神进行再传达、再学习,并对年度市场监管工作内容进行深入研究,明确下一阶段工作要求。

  一是进一步提高政治站位,认清发展形势,确保各项工作紧围绕国家局“服务全领域、激活全要素,打造双高地、畅通双循环”的工作思路、马军胜局长对我省工作的六条指示以及省邮政管理局工作部署,统筹推进全年市场监管工作顺利开展。二是进一步压实工作责任,按照全省邮政市场监管工作会议2021年工作安排,对全年市场监管工作任务进行细化分解,明确重点工作项目,并分解到岗到人,同时研究制定邮政快递企业工作清单,切实压实部门监管责任和企业主体责任。是召开全市邮政市场监管工作会,在确保疫情期间人员安全的基础上,组织全行业总结回顾前期工作情况,分析研判当前全市行业发展形势,部署全年工作任务,确保全行业坚决贯彻落实好国家邮政局、省邮政管理局工作部署,为市邮政业高质量发展做出贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China