今天是

市邮政管理局局长倪旭国一行前往邮政企业督导检查十九大期间寄递渠道安全保障工作

    2017-10-17

   

  10月17日下午,市邮政管理局局长倪旭国、副局长郝国立前往中国邮政集团公司平顶山市分公司、中国邮政速递物流股份有限公司平顶山市分公司督导检查十九大期间寄递渠道安全保障工作。倪局长、郝局长先后来到两家企业分拨场地,认真查看安检机值班表,详细了解过机安检及进京邮件专属通道安全保障措施落实情况。    随后,督导组与两公司主要负责人召开座谈会,通过听取汇报、查看台账等方式,详细了解企业安全保障工作落实情况。 

  中国邮政集团公司平顶山市分公司总经理万松博、中国邮政速递物流股份有限公司平顶山市分公司关权威分别就企业贯彻落实党的十九大期间寄递安全服务保障工作;企业三项基本制度执行情况;进京邮件安检情况;易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动落实情况和邮政快递市场清理整顿回头看专项行动落实情况向督导组作了汇报。 

  倪局长强调,邮政公司作为央企、百年企业,十九大期间,一定要认真落实各级党委和政府的要求,切实履行企业主体责任,绝不能掉以轻心,要严防死守,确保渠道绝对安全、万无一失。 

  郝局长指出,邮政企业一定要细化防控措施,落实安全责任,层层传导压力,认真做好三项基本制度的执行,尤其是做好进京邮件的安检工作,动员全体员工全力投入到寄递安全和服务保障工作中去。 

  邮政企业表示,坚决贯彻执行党的十九大期间寄递安全服务保障安排部署会的要求,切实承担企业主体责任,落实安全保障措施,配合党委和政府做好我市寄递渠道安全保障工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China