今天是

市邮政管理局参加2021年全市邮政工作会

    2021-01-29

  1月29日上午,2021年全市邮政工作会在中国邮政集团公司平顶山市分公司召开,总结回顾了2020年和“十三五”时期平顶山市邮政业发展主要成效,分析研判平顶山市情、业情,精心谋划“十四五”和二〇三五发展目标,部署2021年重点工作任务。

  平顶山市邮政管理局党组书记、局长冯国阳受邀参加并发表重要讲话。他充分肯定了2020年全市邮政企业改革发展取得的积极成效,传达了全国、全省邮政管理工作会议精神,并提出要求:一是要全面贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神, 坚持党建引领,为各项工作开展提供坚强政治保证。二是要切实践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,坚持人民至上,在服务地方经济社会发展中不断彰显国企担当。三是要认真落实各级邮政管理部门的重点工作部署,坚持新发展理念,扎实推动自身高质量发展,为“十四五”邮政业发展开创新局面。

  会议特别强调,春节前是行业的业务旺季,人流物流加密,疫情防控任务艰巨繁重要坚决落实国家邮政局疫情防控要求,加强高风险岗位人群, 特别是寄递进口冷链食品环节从业人员的闭环管理,坚持铁桶式”控。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China